perecati_polina

Categories:

Про блокноты и систематизацию

Прочитала про блокноты у fotovivo и вспомнила, что совсем недавно писала о своих блокнотах на другой площадке, а здесь — нет. И решила исправиться.

Мои четыре тетрадочки
Мои четыре тетрадочки

— Зачем так много? - спросил однажды мастер курса актерского мастерства о моих тетрадочках. И действительно, почему четыре?

Первый - с Мейерхольдом на обложке, подарок подруги-режиссера - для конспектов лекций, курсов, книг, вебинаров, всего, что я получаю извне. Блокнот In.

Второй - обычная тетрадка, подарок того самого мастера - для записи черновиков текстов и творческих акций, стихов на "учить", концепций групп, планов прямых эфиров и вебинаров, которые я провожу, всего того, что рождается внутри. Блокнот Out.

Третий - ежедневник-планер - для записи текущих дел, клиентских сессий, дружеских встреч, супервизий, расписаний, звонков, и прочего происходящего. Блокнот Flow.

Четвертый - ручной работы с Шивой и крафтовыми листочками, подарок друга-фотографа - для желаний, мечтаний и неявных планов, хотелок разных размеров и видов, всего, нацеленного в будущее. Блокнот Future.

Разделение на четыре плоскости - in, out, flow, future - произошло когда-то совершенно неосознанно, и оказалось наиболее удобным для меня. Видимо, в таких плоскостях я думаю)

А у вас сколько блокнотов? И что они говорят о вас?

Для #блогерскаяосень

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded