perecati_polina

Category:

#Подзарядка неделя пятьдесят вторая

Год назад я начала проект #подзарядка - еженедельный обзор своих радостей, хорошестей, интересностей вкупе с психологическими упражнениями и техниками для поддержания ресурса. Сегодня я пишу последнюю главу этой истории.

Вот она, последняя неделя - ожидаемо и внезапно, как, наверное, любые финалы долгосрочных процессов. Почти вся она наполнилась новым, и для меня это признак уместности завершения проекта.

Этот пост я пишу с телефона, потому что у меня снова (пам-пам!) сломан ноутбук. Не уверена, что фотографии загрузится через приложение ЖЖ, оно частенько глючит. Если так произойдет, исправлю картинки, как только смогу.

На этой неделе мы выбрали новый дом. Это было большим и непростым делом, и мы не справились бы с ним без помощи друзей. Спасибо Илье и Ксюше, с которыми мы продолжим жить вместе на новом месте!

В новолуние мы вышли в лесочек у пляжа и жгли костер. Рик был в восторге от огня и очень забавно трогал руками дым. Дыма было много) И летел он невероятно красиво! Мы скучали по кострам. Надеюсь, теперь живой огонь будет случаться с нами чаще.

Впервые за два года я сделала осеннюю куклу Крупеничку, наполнив ее рисом, чечевицей, кус-кусом и киноа вместо более привычной традиционной гречки пополам с пшеничкой.

Начала новый текстовый марафон в Инстаграм, и первый же текст для него задал направление для серии постов (позже соберу их здесь).

Совершенно магическим образом Рику предложили участие в съёмке для детского каталога одежды (об этом тоже напишу отдельно). Мы согласились и три дня провели в переодеваниях мелкого из наряда в наряд в разных локациях.

Я определилась с тем, что хочу сделать из #Подзарядки дальше - закрытый чат поддержки с упражнениями и моей обратной связью. Это новый для меня формат работы, поэтому идея приятно будоражит.

Упражнение 52. Счастье

В этот раз я попрошу вас вспомнить и описать ваше чувство счастья. Максимально подробно и даже физиологично - что с вами происходит, какие ощущения в теле, какие мысли в голове, какие желания возникают, к чему толкает вас это чувство? В каких обстоятельствах вы его испытывали последний раз? Как давно это было? Окунитесь в своё счастье, ощутите его, насколько можете.

Я желаю вам испытывать это чувство как можно чаще!

Спасибо, что читали и делали #подзарядку вместе со мной) О личных её итогах я напишу отдельно, а сейчас просто скажу, что это было очень важно, и особенно важно и ценно оказалось видеть, как другие включались в процесс и делали задания. Надеюсь, что-то оказалось действительно полезным для вас. Потому что несмотря на то, что год заканчивается, необходимость заботы о себе не заканчивается никогда. И это - замечательно)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded