perecati_polina

Categories:

#Подзарядка неделя пятидесятая

Вот уже одиннадцать месяцев я заостряю внимание на радующем, наполняющем, интересном, красивом, а заодно делюсь психологическими техниками и упражнениями, направленными на поддержание ресурса.


Наверное, самая большая радость этой недели — не моя, а Рика. С третьей попытки, после перепутанного и неподошедшего по размеру, после одиннадцати дней ожидания, к нам наконец-то доехал ослепительно яркий ширококолесный умеющий сиять лампочками беговел! Ребенок с ним теперь даже спит (и это не шутка!). Батарейки для сияния лампочек я категорически отказалась вставлять, поэтому кнопку для их активации Рик считает аналогом ключа зажигания байка. Видеть его счастье — это невероятное что-то!

Моей личной маленькой радостью стал первый в жизни пилинг-скатка. Давно хотела попробовать, и вот наконец-то) Приятная штука оказалась! Не знаю, скажется ли это косметическое чудо на состоянии кожи, но сам ритуал применения мне нравится.

Еще одной радостью для меня стал объявленный paprika_andlife новый марафон #91деньосени — намного более расслабленный, чем пройденный летний, всего на 12 заданий, в приятной компании, с очаровательным открыточным призовым фондом. Такие затеи мне нужны для формирования структуры блога — годовая #Подзарядка близка к завершению, возможно, осенний марафон натолкнет меня на идеи новых долгих проектов)
Надеюсь, этот абзац будет засчитан как первое задание — рассказать о марафоне и участии в нем)

Вместе с солнечными днями в нашу жизнь вернулись более частые прогулки и  крыша. Крыша  теперь сухая! Туда можно подниматься, чтобы йожить, играть с Риком, да просто любоваться окрестностями.

Вид с крыши на пальмовую рощу и домик, в котором я бы с удовольствием пожила
Вид с крыши на пальмовую рощу и домик, в котором я бы с удовольствием пожила

В конце недели Рик заболел. Я пишу об этом не радостном событии, чтобы поделиться его исходом — температура спала, малыш выздоравливает, мы счастливы. Я очень благодарна индийской педиатрии и милейшей Рупали — доктору, которая узнала нас через полгода после знакомства и успокоила все тревоги буквально парой фраз.

А еще на неделе к нам без предупреждений, но очень вовремя, приезжали друзья. И в этом было много уюта, близости и ощущения принадлежности, как когда в детстве слышишь с улицы «Выходи, я на качелях!»

Бутое, Григорий, Рик и Торт
Бутое, Григорий, Рик и Торт

Упражнение 50. Сказка — ложь, да в ней намек

Делитесь вашими сказками и тем, что в них может вас поддержать!
А до последней Подзарядки осталось всего две недели, и это удивительно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded