perecati_polina

Category:

Осторожно, котики)

Я бы с удовольствием написала большой интересный пост об Испании, испанском языке и всем, что связано с этим в моей жизни, как предлагает y_xylu. Или рассказала бы о любимых местах этого лета по просьбе kladovayasolnca — и это было бы место второго пассажира на байке, тень баньяна или йога-коврик.

Повспоминала бы детство вместе с kisalubimaya, и среди этих воспоминаний оказался бы первый поход в кино на самостоятельно выбранный фильм (до сих пор это самая важная киноистория в моей жизни, kino_sssr). Или ответила бы tom_bolton, что нет никаких секретов успеха, кроме тех, что и так всем известны — высыпаться, слушать себя, следовать своим ценностям, не засовывать в себя вредного, дышать и достаточно двигаться.

С особым удовольствием я бы, кстати, выспалась — по рекомендации paprika_andlife и mykonmari (последняя вообще целый выходной зовет устроить!).

Но все мои планы оказались сметены в сторону маленькими и очень сильными ручками и ножками, не желающими укладываться спать вовремя в неожиданно солнечный день) Поэтому времени до детского подъема и сопровождения на прогулку с Григорием и начала моей работы хватит только на задание жизнерадостной kotyindra и непредсказуемой api_ano.

Показываю нашу милую, белую, красивую, хрупкую Кись (так ее называет Рик):

Кись, конечно, совсем не наша, а соседкина. Но у нас тут даже кухня общая, что уж говорить о козах и котиках)

P.S. О том, чем запомнилось это лето (pamsik) и на какие красивые и счастливые незаметности для обычного глаза обращаю внимание (galina_kayumova), я рассказываю каждую неделю в подзарядках. А о курортных романах (evaevg), хоть и не своих, у меня уже написан пост).

Для марафона #92днялета

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded