perecati_polina

Categories:

Про ненаписанное

Новое задание марафона #92днялета поднимает большую тему — вспомнить все, о чем рассказать хотелось, но не смоглось) Сделаем его вместе? С меня — перечисление ненаписанного, с вас — вопросы, которые вдохновят меня на то, чтобы таки оформить тексты в тексты.

Итак, если бы я умела не спать, а Рик был на несколько лет старше, первым делом я написала бы пост о том, как сильно закипает у меня внутри от фразы «Было бы желание — время найдется»!)))

Следом я рассказала бы о своем уже немаленьком опыте работы с родительским выгоранием, и непременно поделилась бы пабликами, организациями и людьми, которые тоже помогают уставшим мамам и папам.

Кроме того, я написала бы два очень эмоциональных текста об обесценивании опыта родов и о том, что антидепрессанты далеко не всегда решают все проблемы! Написать на эти две темы я собираюсь так долго, что уже успела встретить чужие прекрасные тексты, которые раскрывают все, что я хотела сказать, но тем не менее.

Еще я бы, конечно, вспомнила о своих нерассказанных здесь путешествиях! В недрах моих черновиков ждут своего часа истории о Шри-Ланке и Воттовааре. Одну из них нужно перевести из формата путевых инстаграмных заметок в большой хороший пост (а то и несколько), другую — слегка дополнить деталями.

Индийские истории я бы продолжила текстом о подготовке к мунсуну (почти готов), об аюрведической косметике (надо получше изучить матчасть и историю вопроса), и наконец-то записала бы разные необычные местные фишки — знаете, такие тонкости, о которых не догадаешься, пока не поживешь здесь.

И, конечно, я бы рассказала о трех книгах, прочитанных еще осенью, и сделала пост о местных детских книжках-картонках, которые любит Рик. И написала бы пост о современных детских поэтах и современных детских потешках, которые мне симпатичнее и милее традиционных сорок и даже ладушек.

Чуть не забыла — я бы наконец-то сделала пост-приветствие! Давно ведь пора) А теперь жду ваших вопросов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded