perecati_polina

Categories:

Про сторителлеров, которых я люблю

Весь день думала, о ком написать сегодня для марафона #92днялета. Задание — составить дайджест или список блогов определенной тематики, да чтобы не меньше трех пунктов в том списке было. Как быть, если тематические блоги я почти не читаю? 

А что же я читаю? — задумалась я. Уточнила у Григория. «Lifestyle», — пожал он плечами. А что самое прикольное для меня в lifestyle блогах? Истории, конечно. Поэтому расскажу вам сейчас о любимых своих сторителлерах, чьих постов я всегда жду.

1. Лиричный

Я начала читать soullaway ради текстов о музыке и фотографий того периода музыкальной истории, который мне наиболее близок. Вот таких, например. Продолжила, обнаружив картинки красивых девушек той же эпохи. А потом прочитала один из текстов по тегу «алфавит провинциальной юности». И, серьезно, он круче фоточек стюардесс 60-х и рок-музыкантов 70-х! Больше ничего не скажу, сами читайте. Моя юность была не настолько провинциальной, но откликается каждым словом.

2. Веселый

С evaevg  нас познакомил вот этот вот марафон. Я прочитала историю про подругу Зимину и рыбалку, а дальше — искра, буря, безумие! Это первый блогер в моей жизни, которому я пишу комментарии в стиле «Это очень смешно!», потому что лайка мне недостаточно! Помимо веселых зарисовок из жизни, Евгения дуэтом с не менее прекрасной gnomomamochka пишет про баб женщин прошлого, и это тоже весело. В общем, сюда за легкостью и смехом! Хотя иногда он скрывает за собой очень непростые истории и просвечивает тоской, но тем ценнее и живее (для меня точно).

3. Медицинский

Врачебные истории я очень люблю, медицинские сериалы меня успокаивают лучше медитаций. Поэтому я читаю doktorbel . У него почти всегда про работу, а работает он реаниматологом. Бывает страшно, бывает до слез грустно, бывает смешно. И все про жизнь, которая на самом деле очень хрупкая.

4. Атмосферный

Здесь очень коротко скажу, что dasha_boo — человек, который своими Радио Дачками доказал мне, что быть мамой мальчика очень здорово. Я начала читать Дашу именно с летних записей и как раз тогда, когда стало известно,  что Рик — это Рик, а не Агни)

А как у вас с историями? Любите? Читаете? Или больше хочется пользы?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded