perecati_polina

Categories:

Полнолунные заметки. Луна Сена, луна Оленей, зеленый Гоа


Зелёный, зелёный, зелёный Гоа! Растёт всё на всем, мох, трава, папоротник, листья, цветы на камнях стен и каменных кирпичах будущих домов, на сухих в сезон пустырях и асфальте. Луна Сена здесь ещё не про сено)

Мы завели себе круглый подсвечник с вырезанными каменными узорами, и теперь по вечерам у нас красивые тени на потолке. Мы развесили гирлянды по стенам и научили Рика играть в домик с полотном с изображением Ганеша. Рядом с парковкой, у ворот, строят настоящий домик. Рик бежит туда при любой возможности играть с песком и щебнем, смотреть на рабочих. Они улыбаются и машут ему руками, как-то дали тазик для щебенки - ребенок был счастлив!

На кухню по утрам ломятся коровы. Мы закрывали ее на стулья - теперь закрываем на столы, но лучше помогает баррикада из стола, стульев и велосипеда.
Вчера ворона утащила пароту с моей тарелки)
Я видела мангуста в зарослях за окном кухни и несколько раз встречала обезьян на деревьях возле дома. Мы перестали выбрасывать очистки и остатки еды в мусор и отдаём их животным. Это очень естественный процесс.

Дождей много, но пока они перемежаются солнцем. Мы завариваем пуэр и иногда поднимаемся на крышу. Я всерьёз думаю о переползании в местную одежду. Мне нравится то, что происходит вокруг и внутри.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded