perecati_polina

Categories:

#Подзарядка неделя тридцать девятая

Вот уже больше полугода я заостряю внимание на радующем, хорошем, интересном, красивом, а заодно делюсь психологическими упражнениями и техниками, направленными на поддержание ресурса.

Кажется, второй раз я опаздываю на день?
Марафон дает о себе знать. Вчера не хватило внимания на второй пост в день, поэтому два поста будет сегодня))) А теперь — к делу!

Мы встретили Литу!
День был солнечным, с короткими дождями — как и должно быть в день солнечного пика) Мы сделали праздничный завтрак, Рик весь день бегал под солнышком, я перечитала свой to-live-list и обнаружила, что мне есть чем его дополнить.

Мы поднимались на крышу нашего дома и видели там обезьяну! А потом еще какое-то время наблюдали за ее путешествием по пальмовым листьям и манговым веткам вокруг дома. Здесь меня особенно радует, что Рику можно объяснить, что не стоит подходить близко к зверушке, чтобы не напугать ее.

Мы побывали в любимом в докарантинные времена кафе Food Planet. Помните про овощные котлетки, о которых я писала? Это оттуда! И это первое кафе, куда мы вышли посидеть, а не только забрать заказ с собой. Оно открылось не полностью, только той своей частью, над которой есть крыша, и затянуто пленкой. Но там так же вкусно, оттуда можно выйти на пляж и там привычно висят корзинки-фонарики. Григорий с Риком отправились гулять на берег, пока нашу еду готовили, а я просто смотрела на волны, и мне было спокойно.

Мы завершили терапию с одной из клиенток. Очень люблю такие моменты, в них много благодарности, счастья и грусти от расставания.

Я наконец-то получила продление визы! Григорию и Рику письма счастья пришли почти сразу после подачи заявлений, в мае. А я своего ждала до вчерашнего дня. И теперь могу оставаться на территории Индии официально до 27 июля.

Мы проводили домой наших друзей немцев. Европа постепенно открывает границы, Германия плавно возобновляет авиасообщение, Уле и Сабина просмотрели варианты билетов и отправились в Берлин через Дели и Мюнхен. Мы сидели у них на балконе, ели манго и говорили о том, каким необычным оказался этот сезон. «Жизнь удивляет всегда, — говорил Уле, — этим она и прекрасна!»

Упражнение 39. Слово дня

Никаких источников, потому что сама придумала)

Предлагаю вам в течение недели каждый вечер одним словом обозначать что-то, что было для вас наиболее ресурсным за прошедший день. Это может быть что угодно — событие, предмет, человек, разговор, музыка, фильм. Важно найти подходящее слово) А в конце недели посмотреть, что за слова собрались в вашу коробочку ресурсов)

Начнем с сегодняшнего слова?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded