perecati_polina

Categories:

10 правдивых летних историй обо мне

Продолжение марафона #92днялета — разоблачительный пост.
По правилам его хорошо бы делать со ссылками на старые посты и фоточками, но часть историй будет о временах настолько древних, что человеческих фотографий о них у меня просто нет, а о другой части я здесь могла и не писать. Поэтому просто буду рассказывать истории) 

1. Моя вторая группа «Встречи с внутренним ребенком» проходила летом, в июле-августе, в здании Ленинградской областной библиотеки на Дегтярной улице. Это была очень уютная группа, очень маленькая, очень бережная. На ней я впервые встретилась с сильным сопротивлением участника и училась с ним работать. Бесценный опыт.

2. С Григорием мы познакомились в июле 2004 года на фестивале Радуга в Псковской области. Это правда, я знакома со своим мужем уже почти 16 лет) О фестивале же и самом знакомстве я писала тут.

3. В 9 лет я научилась шифровать керамику в археологической экспедиции, потому что моя мама была археологом.

4. После первого курса я работала в приемной комиссии своего факультета почти два месяца, чтобы не уезжать из общаги и провести еще одно лето в Питере. И это было классное лето! Мы много гуляли по городу, болтали ночи напролет о ценностях и строили большие планы на долгую жизнь.О том времени я не писала, зато писала о городе — здесь.

5. Впервые я побывала на теплом море в 30 лет. Даже на двух теплых морях за одно лето — на Азовском и Черном. Это было лето после развода, и мне надо было, конечно, искать работу и вообще налаживать свою жизнь, но... Именно в той поездке со мной случилась страшная история, которая надолго перевернула мою жизнь, но я не жалею об этом.
О той поездке я не писала. Зато писала о море и о том, как это — впервые его увидеть.

6. Вот здесь пряталась первая неправда. В детстве я ненавидела леса, дачу, грибы, молоко из-под коровы и запах сена. Возможно, потому что мои родители чрезмерно усердствовали в попытках привить мне эту любовь.

7. Будучи уже взрослой я устроилась на лето на студенческую работу и три месяца провела в детском веревочном парке. Этот опыт помог мне преодолеть страх высоты и подарил много уверенности в себе и своих силах. А еще я как-то быстро и хорошо прокачала руки в то лето. Ну и просто было весело)
Об этом я упоминала тут.

8. Однажды после сплава по реке у нас украли наше средство передвижения — надувной спасательный плот. К счастью, сплав уже закончился и все мы уже были дома. Свернутый резиновый ПСН срезали вместе с веревками с багажника машины парня, который вывозил нас из лесов. Кому и зачем он мог понадобиться, мы до сих пор теряемся в догадках.

9. В свое первое большое путешествие автостопом я отправилась с маленьким городским рюкзачком и палаткой в руках. И было это путешествием на ту самую Радугу, где я познакомилась с Григорием и еще горой прекрасных людей.

10. А в короткий поход на гору Воттоваара в Карелии - на каблуках, потому что мои единственные резиновые сапоги были на каблуках) Впрочем, это нисколько не мешало мне быстрее всех взбираться на скалы и бегать по болотистым лесам.
Эта история и история про сплав еще будут рассказаны, я полагаю, потому что оно того стоит!

11. А вот и вторая ложь — про арбузы. Я их очень люблю, хотя дыни и папайя, конечно, заставят меня сомневаться в выборе. Не любит арбузы Григорий, потому что действительно переел их в детстве. Южный человек, что тут сказать)

12. Медведя я встречала на глухом и пустом участке трассы Питер — Череповец. Кроме мишки через трассу там спокойно скакали зайцы и перебегали лоси, поэтому считаю эти места вполне дикими и природными.
О медведе я упоминала в очень грустном посте о своем друге, к которому ехала тогда. Что еще сказать? Испугалась, конечно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded