perecati_polina

Categories:

#Подзарядка неделя тридцать четвёртая

Вот уже больше полугода я заостряю внимание на радующем, хорошем, интересном, красивом, а заодно делюсь психологическими упражнениями и техниками, направленными на поддержание ресурса.

Неделя была активной - в самых разных смыслах. Я много делала, делала, делала, но вместе с тем успевала останавливаться и рефлексировать. Теперь к деталям.

На этой неделе я провела последние антитревожные эфиры в Инстаграм. Вероятнее всего, я продолжала бы их и дальше, но вместе сошлись сразу несколько факторов. Инстаграм изменил правила сохранения эфиров - они перестали оставаться в исчезающих через сутки сториз, а стали отправляться в IgTV, а это неудобный для меня формат. Перебои с электричеством и интернетом у меня стали часто сдвигаться на эфирное время. Я уже думала, что скоро пора будет закругляться, потому что тема плавно исчерпала себя, и сказанного было достаточно.

Я испытывала тепло, когда мне приходили ответы обратной связи по эфирам - я попросила рассказать, что было полезно, что получалось, кто что взял в свою повседневную практику. Всё же не зря я затеяла эту практику, она оказалась нужна многим!

Мы подали документы на продление виз, и наши заявки сейчас на рассмотрении. По последним данным, Индия готова продлять визы на период в 30 дней после восстановления регулярного авиасообщения, а пока сроки неизвестны, продление идёт до 30 июня. Потом будем снова продлевать)

Я испытывала благодарность Ксюше из Рима, с чьей помощью сайт FRRO всё же покорился нашим попыткам заполнить документы в установленные на это полчаса) По невероятной случайности оказалось, что мы родились в один день с этой прекрасной женщиной, и этот факт вызвал в нас бурю радости!

Несколько человек из нашего геста улетели вывозным рейсом через Екатеринбург в Москву, а оставшимся составом мы устроили почти настоящую чайную церемонию и с удовольствием поели торт.
Да, настоящие чайные церемонии проходят без сладостей, и да, я всё ещё стараюсь не есть сахар) Поэтому торт случается в нашей жизни редко, и поэтому он всякий раз оказывается очень вкусным. Кондитер без нашей просьбы положил в коробку пластиковые буквы Happy birthday, и мы стали вспоминать веселые истории из детства и детских дней рождения, и отлично провели время.

А бОльшую часть времени я готовилась к вебинару, который мы с коллегами будем вести в пятницу. Я чувствовала предвкушение, какого не ощущала давно, как будто мне наконец-то предстоит большая и серьёзная работа) И смеялась над этим ощущением - потому что я прекрасно понимаю, что и так делаю серьёзную работу. Возможно, такой эффект появился из-за новизны происходящего (это будет мой первый вебинар) и сотрудничества.

Упражнение 34. Новая радость

Это упражнение родилось в индивидуальной работе, и я нередко его рекомендую клиентам. Оно очень лёгкое в выполнении - нужно всего лишь попробовать сделать что-то новое для себя и прислушаться - нравится вам это занятие или нет. И чем именно нравится (или нет).

Так что пробуйте и рассказывайте о своих открытиях!
Впереди у нас ещё восемнадцать недель.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded