perecati_polina

#Подзарядка неделя тридцать вторая

Вот уже больше полугода я заостряю внимание на хорошем, новом, интересном, красивом, а заодно делюсь психологическими упражнениями и техниками, направленными на поддержание ресурса.

Моя неделя была насыщенной. А ваша?

После перерыва в длинный период карантина я побывала у косметолога. Очень люблю, когда приходишь к мастеру по волосам или шугарингу и болтаешь с ним как с лучшей подругой. И в этот раз случилось именно так! Так что я испытывала двойную радость - и от процедуры, и от общения.

Мы отметили очередной мини день рождения Рика - год и пять месяцев. Я заметила, что наиболее ценное для меня новообразование ребенка сейчас - умение говорить "нет". Буквально за день до дня рождения малыш научился уверенно кивать и мотать головой. В чем-то нам стало значительно удобнее, в чем-то наоборот, но я довольна, что малыш растёт и развивается.

Нам не удалось отпраздновать Бельтайн, потому что 1 мая мы переехали.
Теперь мы живём в полупустом апарт-отеле, в нашей комнате работает кондиционер, на общей открытой кухне так же весело и залипательно, как на кухне Д'Ома, во дворе очень зелено и гуляют красивые коровы.
И - клянусь, мы выбирали место не по цвету стен! То, что теперь мы живём в моём любимом цветосочетании - чистейшая случайность и подарок судьбы.

Из-за переездных дел мы почти не успевали готовить еду, и я испытываю огромную благодарность за то, что уже открылись работать на вынос многие кафе! Я вспомнила вкус курицы, и оказалось, что очень скучала по ней.

И раз уже зашла речь о курице - на неделе мне удалось выяснить, почему моя кожа на животе подтягивается так медленно. Я читала блог Марии Стуловой о восстановлении после родов, и дочитала до статьи о дисплазии соединительных тканей. Именно там скрывался ответ - дело в дефиците белка (именно в моём индивидуальном случае). Я провела некоторые аналогии, вспомнила разные периоды своей жизни, соотнесла некоторые факты и пришла к понятному выводу.
Чтобы решить проблему я временно перестала делать по утрам вакуум и начала корректировать питание.

И всю неделю я наблюдала за тем, как любые возникающие трудности легко и быстро решались, как будто сами собой, как будто в мире существует магия)
Легко нашлась замена двум сломанным нами предметам из предыдущего дома. Легко нашлась помощь с перевозом вещей. Легко организовались совместные завтраки с друзьями (общая кухня рулит!) и вечерние чайные посиделки. Впрочем, время Бельтайна часто проходит в моей жизни очень интересно и приносит с собой множество нового и хорошего. Кажется, так вышло и сейчас)

Упражнение 32. Счастливое детство

Обратимся к прошлому - в нём тоже есть ресурс.

Делитесь своими воспоминаниями в комментариях, вспоминайте и другие добрые эпизоды. Впереди у нас ещё двадцать счастливых недель!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded