perecati_polina

Categories:

#Подзарядка неделя тридцать первая

Вот уже больше полугода я заостряю внимание на хорошем, новом, интересном, красивом, а заодно делюсь психологическими упражнениями и техниками, направленными на поддержание ресурса.

Понедельник наступил незаметно)
Сегодня у меня нет настроения на подробности и детали, а ещё телефон, с помощью которого я пишу тексты, плохо переносит жару. Поэтому #подзарядка будет короткой и по делу)

На этой неделе я показала миру свой первый комикс!
Курс Webcomics school был интенсивным и очень захватывающим! Я радуюсь, что у нас остался поддерживающий чат в Tg, где можно продолжать творить, обмениваться идеями, просить совета и помогать друг другу.

Я вновь училась выходить из дома.
У нас тут внутри штата ввели послабления, и теперь можно немного больше, чем прежде. Но оказалось, что длительное пребывание дома не проходит бесследно, по крайней мере, для меня) Выйти на улицу было страшновато. К счастью, Григорий и Рик были со мной, и это помогло.

Я купила себе одежду по размеру.
Звучит смешно и непривычно, понимаю. Но несмотря на послабления, рынки закрыты и уже едва ли откроются до следующего сезона. Меня спас супермаркет, где я нашла леггинсы и майки для йоги. Это было здорово!

Мы нашли себе новый дом.
Карантин - не самое подходящее время для переезда, но май - самое жаркое время в году здесь. Поэтому мы решили, что нам нужен кондиционер, и отправились на поиски. Дом нашёлся быстро, компания подобралась ещё быстрее. Я довольна!

Я ела самосы.
Простая гастрономическая радость. Чайная, где мы раньше покупали local food, вновь работает - конечно, только на вынос. Самосы стали меньше, но на вкус такие же, как до локдауна.

Я видела семью буйволов с детёнышами.
Если честно, сначала мне было страшно, но когда оказалось, что буйволенок, очаровательная коровушка с меня ростом, тоже боится, мой страх исчез) Я не фотографировала этих красавцев, чтобы не пугать их ещё больше, могу только сказать словами - они классные! Намного красивее котиков.

Упражнение 31. Список летних радостей

У кого как, а у меня лето начнется на этой неделе - с первым майским днём. Традиционно это день первого выезда за город в году, обычно выходной и праздник, Бельтайн (поворот на лето) фиксированно празднуется именно 1 мая. В общем, у меня лето наступает чуть раньше, чем по календарю)

А значит, пора писать список летних радостей по аналогии со списком радостей зимних, который мы составляли в конце ноября.

И я всё понимаю про неопределенность будущего, но всё же хочу предложить вам в ваши списки записать и доступные радости, и те, что возможны вне самоизоляции. В конце концов, никто не знает, не достанется ли кому-то из нас хотя бы кусочек лета! А если даже этого не произойдет, мечтать - очень ресурсное занятие.

Поэтому давайте мечтать о лете, делиться своими списками в комментариях и на страницах своих блогов и помнить, что рано или поздно мы сможем реализовать даже самые невероятные из своих планов!

Впереди у нас ещё двадцать одна неделя. И нам есть чему радоваться!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded