perecati_polina

Category:

Два пикника на двух пляжах. Махараштра. Январь и март 2020

А я продолжу о наших коротких путешествиях долокдауновых времён. Сегодня о том, как катались далеко-далеко по нынешним временам - аж в соседний штат!

Первая вылазка задумывалась как пикник на озере Реди, Махараштра.
Выехали ранним утром, долго ехали длинной мотоколонной, и всё не могли найти дорогу. Заехали в огромный песчаный карьер, красивущий, поражающий своей масштабностью, но и за ним озера не нашли. Вернулись. Посовещались. И решили ехать на пляж Реди - не озеро, так океан)

Там было пусто, чисто, и гуляли коровы и собаки.
Все привезли с собой горы еды, поэтому большую часть повезли обратно. Особенно обидно было за папайю - её даже не надрезали)

А второй пикник был прощальным - в конце сезона, когда почти все обитатели DC-house разъехались. Иван с Олей отправлялись на Бали, и пикник состоялся накануне их отбытия.

В мире уже разворачивалась пандемия, Россия уже закрыла границы, но карантин в Индии ещё не ввели. И на Бали ребята улетели последним рейсом до закрытия и этих границ тоже.
Но в тот день мы просто собрались и поехали на пустынный Мохаммед бич, потому что ещё не были там.

Выглядел пляж постапокалиптично. Мы смеялись, ещё не зная, насколько входу окажутся шутки про конец света уже через пару дней.

Фотографии здесь не только мои, а и, традиционно, Ивана Комарова, Светы-Галифрейки и, кажется, Евгения Гусева

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded