perecati_polina

Categories:

#Подзарядка неделя двадцатая

Еще в прошлом году я начала заострять внимание на хорошем, радостном, воодушевляющем, заряжающем и рассказывать об этом здесь, дополняя свои заметки психологическими техниками и упражнениями, направленными на поддержание ресурса.

Кажется, поворот к весне повлиял на меня хорошо. Неожиданно, ведь я сейчас совсем не в зиме, а очень даже в лете, но энергии как будто прибавилось, я стала больше успевать, в голову прилетают идеи одна за другой — есть чему радоваться!

Что со мной было?
Из нового — на этой неделе я покупала себе одежду. Я давно не фанат шопинга и стараюсь избегать его по максимуму. Пока я жила в Д'Оме, у меня вообще не было необходимости в покупках, потому что там существовал фримаркет. Беременно-кормительные дела заставили меня несколько раз дойти до магазина за спецодеждой, и вот сейчас я снова столкнулась с необходимостью обновить гардероб — потому что все, привезенное с собой, стало велико.
Не скажу, что я получила массу удовольствия от процесса, но вот результаты принесли мне радость. Кажется, впервые в жизни я нашла шорты, которые могу носить)

В один из дней мы вновь гуляли по скалам между Арамболем и Керимом, и я купалась в Sweet Lake. Купаюсь я редко, недолюбливаю волны, и обычно мой предел — зайти в воду по пояс и постоять, или сесть на мелководье у берега и ловить накатывающиеся на меня волны. Плюсом озера стало то, что в нем волн нет. Так что я зашла довольно глубоко и долго смотрела на рыб сквозь прозрачную воду.

В другой день Рик оба раза днем уснул и проснулся раньше обычного, и мы смогли сходить на закат. По невероятному везению именно в тот вечер небо было настолько ясным, без частой здесь дымки, закрывающей линию горизонта, что мы видели touchdown — явление, когда солнечный диск соприкасается с водой. Это был первый мой touchdown здесь, и я радовалась громко и бурно!

Неделя вообще выдалась наполненной. В еще один день мы случайно встретили Сергея Калугина, лидера группы «Оргия Праведников» — человека, чье творчество было личностнообразующим для Григория в его ранней юности. Встретили, познакомились, обсудили сложности с концертами в клубе Ash, купили привезенную на случай выступления здесь футболку. Носить будем по очереди)

А сегодня я вела мини-группу «Метафорические встречи». Людей было мало, поработали уютно, карты вызвали живой отклик. Мы обсуждали тему ресурса.

Упражнение 20. Я в ресурсе

Помните, мы уже представляли свое идеальное утро, идеальный день... А сегодня я предлагаю вообразить «идеальных» себя.

А пока скажу одну важную вещь: даже если ваш ресурсный образ получился совершенно не похожим на вас в актуальной реальности, и сейчас вам кажется, что таким вы не будете никогда, — это возможно. Это достижимо.
Если вы смогли представить себя наполненным, вы можете наполниться.

В конце концов, именно этим мы и продолжим заниматься еще тридцать две недели!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded