perecati_polina (perecati_polina) wrote,
perecati_polina
perecati_polina

Categories:

#100thingsless Неделя четырнадцатая

Сегодня я разобрала последнюю коробку вещей (нет, это не вещей много, это мы медленные), пожарила картошки "как папа", наелась арбуза и осознала, что вот он, тот день, когда я могу завершить проект #100thingsless. Да, почти середина сентября, а не последний день лета, но в последний день лета мне было не до того.

В истории моего ЖЖ был один незаконченный пост из трех частей. Собственно, именно третья и осталась ненаписанной, потому что события жизни заставили погрузиться в их проживание. Сейчас события тоже заставляли... Тем не менее, мне важно закончить эту серию. Мне важно дописать обещанное в первую очередь себе, важно рассказать о том, к чему меня привел этот проект - далеко не первое расхламление в моей жизни, даже без учета переездов. Мне важно перейти к следующему проекту, совсем другому, но регулярному - и я не смогу сделать это, не завершив начатое.
Поэтому - поехали.
1. Рюкзак Григория.

Десять лет сопровождал Григория в его странствиях, и сопровождал бы дальше, но в нашей жизни случился Рик, и в рюкзаке потребовалось дополнительное место. Поэтому теперь у Григория рюкзак на 15 литров больше, а этот будет путешествовать с нашим другом по имени Динозаврики.
2. Шкатулка.

Обычная пластиковая советская шкатулка, досталась мне от мамы вместе с содержимым - бусинами, нитками, резинками и всякой околорукодельной мелочью. Довольно долго я ее под похожую мелочь и использовала, но, как вы уже знаете, мелочи у меня теперь мало, и эта шкатулка уже не нужна. Отправится в https://vk.com/craftsharing_petersburg.
3. Тапочки.

Люблю я тапочки вязать) А вот носить не люблю. Эти, к тому же, странные получились. Я их обувала иногда, когда делала масляные маски для ног, а при переезде с чистой совестью оставила на фримаркете. Надеюсь, кому-нибудь пригодятся.
4. Одноразовые пеленки.

Почти полная пачка осталась у меня после роддома. И её я собиралась оставить на фримаркете, но обнаружила в одной из коробок уже на новом месте. Видимо, Григорий упаковал) Поэтому отдала пеленки через https://vk.com/freeapteka.
5. Барби с одежками и аксессуарами.

Когда-то давно я их очень любила. Все они появились у меня во взрослом возрасте, звали их именами героинь сериала Firefly. Китайскую куклу мне подарил Вандал, калифорнийку - Павел. Черную Барби я выбрала сама, ориентируясь на героиню сериала Зоуи. Одежки я им вязала и шила сама, потому что нравилось. Мне было уютно и хорошо с этими куклами. Когда-то давно это было частью моего знакомства со своим внутренним ребёнком. Но эта часть меня уже присвоена, Барби лежали в деревянном ящике с сокровищами и памятными штуками, а значит, пришла пора отдать их тем, кто будет играть с ними через https://vk.com/baby_sharing.
6. Плед.

Переезд показал, что у нас слишком много пледов) Отдаю пока что один, обычный икеевский, через https://vk.com/xozbitsharing.
7. Канцелярский нож.

Переезд показал, что у нас их два, значит, один лишний. Кинули монетку, от какого избавиться) Отдаю в https://vk.com/xozbitsharing.
8. Ниблер.

Очень полезная вещь, которая нам не пригодилась. Отправляется в https://vk.com/baby_sharing.

В этот пост, да и в проект в целом, не поместились мини-холодильник - единственная проданная вещь, - и три цветка - оставленные в Д'Оме по просьбе новой жительницы нашей старой комнаты. Торжественную раздачу цветов я планировала на конец ноября - перед самым началом нашего Путешествия в Лето, но, как это часто бывает, жизнь предложила начать уже сейчас. Я прощаюсь с авокадо, одной из фиалок и крапивоподобным растением психоделической расцветки, а заодно - с проектом #100thingsless. Спасибо всем, кто наблюдал за ним!
Впереди финальный пост об изменениях, которые я связываю с проектом, а затем - кое-что новое. Надеюсь, это будет интересно.
Tags: #100thingsless, 100thingsless, опыты
Subscribe

Posts from This Journal “100thingsless” Tag

  • Про четырнадцать недель избавления от вещей

    В конце мая я решила в течение ста дней - ровнехонько до первого сентября! - избавляться от одного предмета или группы предметов и рассказывать об…

  • #100thingsless Неделя тринадцатая

    Вынужденный Выборг заставил перетряхнуть весь дом и вытащить на свет забытое и потерянное. Если я ничего не путаю, это будет мой тридцать третий…

  • #100thingsless неделя двенадцатая

    Спонсором этой недели стал уже совсем близкий переезд - событие тревожное, но помогающее в очередной раз пересмотреть свою жизнь, особенно ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments