perecati_polina (perecati_polina) wrote,
perecati_polina
perecati_polina

Categories:

#100thingsless Неделя тринадцатая

Вынужденный Выборг заставил перетряхнуть весь дом и вытащить на свет забытое и потерянное. Если я ничего не путаю, это будет мой тридцать третий переезд, но поскольку это первый переезд с Риком, сейчас особенно много хаоса. Поэтому (но не только) в этот раз фоточки будут не у всех лотов.
1. Две банки изумрудного колера.

Два с лишним года назад, когда я въезжала в Д'Ом, их купил Боунс - потому что это красивый цвет, который отлично смотрится в интерьере. Но белый и голубой победили, а колер отправляется на фримаркет.
2. Валик.

Остался от ремонта, который мы мутили к рождению Рика. Нашел свое место в кладовке Д'Ома. Должен пригодиться новым жильцам, их сейчас много.
3. Насадка-распылитель для цветов.

Так же остаётся в кладовке. Не умею я такими штуками пользоваться( К насадке нужна бутылочка, к бутылочке - память...
4. Сломанные и непарные украшения.

Знаете эти полупотеряные сережки, разорваные бусы, всё такое. И давно бы пора избавиться, но я же делала украшения довольно долго и много, поэтому, конечно же, каждая такая ненужная штучка могла пригодиться. Но пока я отдавала ненужные аксессуары из предыдущих постов, мне встретилась девушка, которая делает новое из старого сейчас. Отдаю ей.
Кроме того, ребята из проекта https://vk.com/lifeproekt делают из старой ненужной бижутерии, лент и прочих штучек новые красивые аксессуары. Рекомендую! Сейчас сдать им ничего нельзя, но это временно.
5. Остатки пряжи.

Тут всё понятно) Отдала через https://vk.com/craftsharing_petersburg
6. Без фото. Старая рабочая одежда и обувь Григория.
И то, и другое мы выбросили, потому что бывают вещи, которые невозможно отмыть даже чтобы сдать в утиль.
7. Палатка.
Тоже без фото, потому что сделать его я не успела)
Речь идёт о моей старой двушке, которая ушла на яхте с нашими друзьями в большое путешествие и не вернулась оттуда. Теперь она будет жить на яхте всегда. Ну, сколько прослужит) И это замечательно, потому что палатки созданы для путешествий!

Вот так незаметно лето подошло к концу, мой стодневный проект почти завершен.
В следующий раз я расскажу не о семи, а о восьми предметах - ровно столько дней осталось до первого сентября. И выбирать их, судя по всему, я буду уже в другом городе, распаковываясь.
Tags: 100thingsless, опыты
Subscribe

Posts from This Journal “100thingsless” Tag

  • Про четырнадцать недель избавления от вещей

    В конце мая я решила в течение ста дней - ровнехонько до первого сентября! - избавляться от одного предмета или группы предметов и рассказывать об…

  • #100thingsless Неделя четырнадцатая

    Сегодня я разобрала последнюю коробку вещей (нет, это не вещей много, это мы медленные), пожарила картошки "как папа", наелась арбуза и осознала, что…

  • #100thingsless неделя двенадцатая

    Спонсором этой недели стал уже совсем близкий переезд - событие тревожное, но помогающее в очередной раз пересмотреть свою жизнь, особенно ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments