perecati_polina (perecati_polina) wrote,
perecati_polina
perecati_polina

Categories:

#100thingsless Неделя одиннадцатая

Без вступлений.
1. Гантели.

Достались мне когда-то в наследство от Казанцевой (той самой, да, которая "помыла руки"), долго переезжали со мной с квартиры на квартиру, долго служили мне верой и правдой. Но последние два года ни разу не пригодились, и дело не в Рике, дело в йоге, в которой гантели не очень нужны. Отдаю кому-то, кто будет заниматься (уже забронированы).
2. Банки из-под детского питания.

На фото, конечно, далеко не все) Отдаю в https://vk.com/craftsharing_petersburg, а оставшиеся невостребованными отправятся в https://www.rsbor.ru/.
3. Скидочные и бонусные карточки.

Перестали быть нужными примерно тогда, когда я почти перестала ходить по магазинам) А сейчас практически везде можно обходиться без пластика, создавая виртуальную бонусную карту. Поэтому карточки идут на фримаркет - вдруг кому-то надо? На худой конец, медиаторов из них нарежем.
4. Старые вышивки. Не, не жалко)

Здесь не только мои работы, но и вышивки моих мамы и дяди ещё их школьных времён. Хранить их в виде лежащих тряпочек я не вижу смысла, сделать из них что-то применимое к жизни не удалось, поэтому отправятся на тряпки и прихватки.
5. Книга Комаровского.

Досталась в нагрузку к книге Сирсов и не пригодилась. Отправляется на книжные полки Д'Ома, т.к. не отрицаю, что кому-то советы доктора могут оказаться полезными.
6. Журналы по рукоделию и шитью.

Журналов, конечно, намного больше, чем на фото) Они красивые, с выкройками и инструкциями, но, как вы уже знаете, я поняла, что едва ли буду серьезно шить. А если даже буду, любые выкройки проще и быстрее найти в интернете. Поэтому отдаю в тематические сообщества людям, которые реально шьют.
7. Плащ.

Остался у меня после короткого периода ролевых игр, пару раз пригождался на тематических Д'Омашних вечеринках, но в сущности совсем мне не нужен. Отправляется в https://vk.com/requisitarium.
Кроме заявленного на неделе я основательно подсократила свои ленты в соцсетях - ничего личного, но я устаю от изобилия новостей, а сокращение предметов тянет за собой сокращения всего остального.
Tags: 100thingsless, опыты
Subscribe

Posts from This Journal “100thingsless” Tag

  • Про четырнадцать недель избавления от вещей

    В конце мая я решила в течение ста дней - ровнехонько до первого сентября! - избавляться от одного предмета или группы предметов и рассказывать об…

  • #100thingsless Неделя четырнадцатая

    Сегодня я разобрала последнюю коробку вещей (нет, это не вещей много, это мы медленные), пожарила картошки "как папа", наелась арбуза и осознала, что…

  • #100thingsless Неделя тринадцатая

    Вынужденный Выборг заставил перетряхнуть весь дом и вытащить на свет забытое и потерянное. Если я ничего не путаю, это будет мой тридцать третий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments