perecati_polina (perecati_polina) wrote,
perecati_polina
perecati_polina

Category:

#100thingsless Неделя десятая

Последний месяц моего челленджа распакован) Вместе с ним распаковываются уголки, в которые я давно не заглядывала или, заглянув, бежала дальше. И меняется восприятие — теперь, когда предметов стало еще меньше, на первый план выходят два момента. Вещь должна быть функциональной и вещь должна нравиться, только лишь одного пункта стало недостаточно.
1. Декоративные штуки.

Ага, у меня они были, главным образом, чтобы собирать пыль. Они красивые, они символизируют путешествия, но вот сейчас я уже готова расстаться с ними. Отправятся в https://vk.com/xozbitsharing.
2. Часы.

Нравятся, висели над кроваткой Рика, потому что черно-белые. Сломались, а менять часовой механизм у меня нет ресурса, поэтому идут туда же, куда и декор.
3. Чашка.

Более того - любимая чашка! Такие чашки подарила нам, курсу Ивана Стрелкина в ЛЛ, наша староста. Эта чашка жила со мной на двух работах последовательно, грела меня дома всю прошедшую зиму, вмещала в себя вкуснейший кофе, собственноручно сделанные чайные смеси, горячий шоколад и прочие вкусности. А потом я уронила на нее яблоко, и теперь на милых гусях скол и трещина. А я полностью перейду на фарфоровую чашечку из пары, подаренной на свой день рождения нам с Григорием, и на большую экочашку для кофе с собой, тоже подарок, от Райхан. Ну да, чашки у меня всегда подаренные)
Гуси отправятся в новую жизнь - на переделку в мозаику из битой посуды.
4. Кремы для рук.

Их часто дарят, поэтому их слишком много. Отправляются в https://vk.com/sharingbeauty.
5. Чай (успела потерять фото).
Обычно мы такой не пьём, но когда Григорий был в больнице, ему захотелось ягодного липтона) Желание прошло вместе с первым заваренным пакетиком, а пачка осталась. Не будь у нас общей еды в Д'Оме, отдала бы в https://vk.com/sharingfood, но наш фудшеринг находится прямо на кухне)))
6. Бижутерия.

Я уже рассказывала, как каждый год 1 августа перебираю свои украшения - этот год не стал исключением. Всё, оставшееся невостребованным ни разу за последние 12 месяцев, пойдет в пятничный пост https://vk.com/sharingbeauty, посвященный аксессуарам.
7. Игольница (тоже без фото).
Старая, доставшаяся мне от уехавшей подруги. Посмотрела я на нее и поняла, что имею право на игольницу, которая мне нравится. А эта пойдет в проект http://peremolka.ru/.

Здесь должны быть выводы или какое-то внятное окончание текста, но, если честно, на сочинение финалочки сейчас у меня нет сил. Поэтому - до новых встреч)
Tags: 100thingsless, опыты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments