perecati_polina (perecati_polina) wrote,
perecati_polina
perecati_polina

Categories:

#100thingsless Неделя девятая

С опозданием в полнедели), но все же пишу.
Задержал с отчетом меня лес, куда мы выезжали на выходных. К слову, процесс сборов, изучения темы "поход с ребенком" и обновление снаряги весьма поспособствовали очередному пересмотру ненужного)
1. Стопник.

Во времена до изобретения смартфонов, дорогого мобильного интернета и отсутствия доступа к гугл-картам мы катались по стране с бумажными картами. Свой стопник я подарила ещё несколько лет назад, теперь дошла очередь и до Григорьева. Отправляется в группу книгообмена https://vk.com/wegivebooks.
2. Туристические коврики.

Истории о них можно рассказывать бесконечно. Розовый, Григория, путешествовал с ним порядка семи лет, а до того служил одним классным ребятам, с которыми Григорий познакомился в Непале. Черный, мой, катался со мной по фестивалям, морям, работал ковриком для йоги в отсутствие оного, и тоже пережил много приключений)
Именно с этими ковриками мы отправились к морю два года назад - в то самое путешествие, которое стало началом нашего романа после многолетней дружбы.
Оба мы собрались выбрасывать, потому что оба пришли в состояние полной негодности, но не тут-то было! Перед тем как выбросить коврики я спросила, не нужны ли они кому-нибудь в Д'Оме, и - о чудо! - тут же они понадобились чьим-то внезапным гостям, а на следующий день их забрала одна из бывших домашних для личных целей. И выбрасывать не пришлось, что радует.
3. Шапка.

Её подарили Григорию в Сочи, когда он сейшенил на улице. Было это очень давно, и за долгие годы ни разу Григорий шапку не надел. Отправляется на домашний фримаркет (к сегодняшнему дню уже известно, что ее забрали).
4. Материалы для скрапбукинга, с которым у меня не сложилось.

Уходит в https://vk.com/craftsharing_petersburg.
5. Файлы и папки.

Отправляются в https://vk.com/xozbitsharing, где по пятницам проводится спецшеринг канцелярии.
6. Футляр для косметики.

Остался с давних времён, когда я была увлечена Mary Kay) Думала, что с ним сделать, и решила поспрашивать у знакомых консультантов MK, не нужен ли он кому - вдруг там до сих пор выпускают подходящие магнитные тени и пудры?
7. Рубашка Григория.

"Велика и не нравится", - заявил Григорий, обнаружив ее в вещах, которые несколько лет назад оставлял у друзей перед индийской зимовкой, а забрал только сейчас. Пойдет на домашний фримаркет (откуда ее уже забрали).

Следующий пост #100thingsless выйдет вовремя, в пятницу или субботу. К нему я уже почти полностью подготовилась.
Tags: #100thingsless, 100thingsless, опыты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments