perecati_polina (perecati_polina) wrote,
perecati_polina
perecati_polina

Categories:

#100thingsless Неделя шестая

Большая часть сегодняшней подборки посвящена материалам для работы - ибо куда же без арт-терапии психологу? Материалов у меня собралось немало, главным образом это то, что обычно покупается для терапевтических групп, но используется и в индивидуальной работе. А в связи с моим уходом в глубокий онлайн о непосредственной физической арт-терапии можно забыть( Грустно, но правда - мне больше не нужны все эти краски-кисти-бумага-пластилин. Поэтому
1. Бумага для рисования
;
2. Гуашь и акварель
;
3. Мелки и акрил по ткани
;
4. Скульптурный пластилин
- отправляются в https://vk.com/craftsharing_petersburg.
5. Амоксиклав - антибиотик широкого спектра действия.

Остался после начала неизвестной болезни Григория (которая в итоге оказалась цитомегаловирусом) и попыток вылечить её привычным способом. Вместе с отипаксом, так и не ушедшим через https://vk.com/freeapteka, отправляется завтра в благотворительную аптеку.
Завтра первая суббота месяца - акция раздельного сбора, к слову, последняя аж до октября! И завтра в Московском районе (и не только в нем) на этой акции можно будет отдать ненужные лекарства для нуждающихся.
6. Мячик для жонглирования.

И снова рабочий инструмент) Мячиков для перебирания в руках, сжимания, катания по столу и прочего у меня несколько. Сейчас с большинством из них играет Рик) А вот этот вот, мягкий, цветной, упругий, пользовался особой любовью у моих клиентов. Наверное, потому и пришёл в окончательную негодность. Впрочем, одному из его собратьев повезло меньше - он был растерзан енотом под Беттой) Изначально мячиков было четыре - мне подарил их один фотограф как раз когда я активно училась жонглировать. Подарил три, и четвертый - чтобы было куда расти. С тех пор росла я в основном профессионально)
Куда? В мусор.
7. Тряпочки.

На них я разрезала отслужившие свое пододеяльники и оставшиеся невостребованными наволочки. Наволочки у меня остаются всегда, потому что уже 20 лет я сплю без подушек, а для подушки Григория стандартные размеры не подходят. Так что разрезанное теперь будет служить нам для протирания пыли и мытья полов, а после отправится в http://peremolka.ru/ или в осенний костёр.

Помните про ткани, которые я признала ненужными? Григорий убедил меня оставить один отрез, наверное, самый красивый - красный с золотом, отложенный когда-то на китайское платье с асимметричной застежкой. Сама я точно уже не сошью то платье, но уже придумала, кому закажу его сшить) Конечно, не прямо сейчас - мне еще мелкого докормить надо и посмотреть, во что я превращусь после ГВ.
И еще про ткани и лоскутки - с их исчезновением из дома у нас освободился целый ящик комода и половина полки шкафа. А с исчезновением заявленных сегодня художественных приблуд очистится еще одна полка. И это очень радует и вдохновляет на новые подвиги! Кажется, я люблю пустоту.
Tags: 100thingsless, опыты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments