perecati_polina (perecati_polina) wrote,
perecati_polina
perecati_polina

Каникулы

Еще за неделю или около того до праздников, т.е. до того, как все случилось, я записалась на мастер-класс по мехенди. Ну, я ж думала, буду на каникулах, надо будет себя развлекать разными способами, и не только парными, надо и мужу дать время на его развлечения, сноуборды там всякие с лыжами, вот и займу себя на полдня приятным девчачьим занятием - рисованием хной.
В общем, насмешила Б-га)

Однако, когда время мастер-класса подошло, я решила, что сходить на него все же стоит. В конце концов, никакие жизненные обстоятельства не имеют права лишать меня новогодних каникул! Пусть это будет всего полдня, но это будут вполне праздничные полдня. Тем более, приятное себе в реабилитационных мероприятиях должно быть обязательно.
И я пошла. И ничуть об этом не пожалела!
Поэтому сейчас впервые в моем ЖЖ будут фотки)
Автор - не я, но на фотках преимущественно я.

Итак, первым делом - Катя, волшебница, художник и просто очень милая девушка. Она МК и проводила.
Катя - мастер мехенди

Сначала Катя нам рассказывала про мехенди, про хну, про технику работы с хной, а потом предложила порисовать. А еще предложила показать на ком-нибудь, как это делается. Ну, я и вызвалась)
Катя и я

И вот что получилось в результате:
Мехенди

А это кусочек самой йога-студии, где все происходило. Диванчики там красивые, и елка суперская. На следующий год надо подобную дома сделать.
Диван и елка

А это все участники МК с Катей по центру:
МК по мехенди

Вот так прошел мой сегодняшний день. Было интересно, красиво и празднично.
А еще на МК я встретила человека из прошлого - подругу моей Большой Любви, настигшей меня на первом курсе универа. Вот такой вот маленький город Питер, оказывается)
Tags: красивое, опыты
Subscribe

  • Про заколдованное место и урок принятия

    Однажды я зависла на трассе на 14 часов. Было это в стародавние времена, когда я перемещалась по просторам родной страны преимущественно…

  • #92радости 3.06. Summerasana

    Прошлым летом я участвовала в фотопроекте Summerasana, который каждое лето проводит студия « Йога близко». Wild thing Проект…

  • Хроники одного урагана. Утро нового дня

    Ночью снова был дождь, к утру он закончился, и на улицы вышли люди в масках расчищать дороги от поваленных деревьев, мести дворы, мыть террасы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments