perecati_polina (perecati_polina) wrote,
perecati_polina
perecati_polina

Categories:

Про диалог с мирозданием. Очередной.

Я на работу опоздала.
И дело не в том, что в понедельник встать к девяти адски тяжело, и даже не в том, что мой сосед не вылезал из душа не меньше часа, из-за чего я в душ так и не попала. Дело в молнии. Она разошлась на моем сапоге, когда я уже спускалась на улицу.
Пришлось возвращаться, переобуваться и бежать в два раза быстрее.

Потом был длинный день, ознаменованный приходом в наш центр Снегурочки.
Одна из наших волшебных волонтеров, прекрасная Ксения, которой пришлось уехать на все праздники и пропустить спектакль "Цыгане", сегодня приехала на репетицию в костюме Снегурочки с трехлетней дочкой в костюме Гномика.
Ребята расцвели и решили показать дорогим гостям хотя бы музыкальные номера из спектакля, а гости поздравили всех с прошедшим Новым годом и подарили подарки из волшебного мешка.

Вот, собственно, здесь и начался, а точнее, неожиданным образом продолжился мой диалог с мирозданием. Потому что из мешка Снегурочки я вытянула... фарфорового Пятачка из советского мультика, раскрашенного под гжель.

Драгоценное Мироздание!
Если за свою жизнь я что-то о тебе и выяснила, так это то, что ты говоришь со мной, впрочем, как и со всеми людьми. И если я не понимаю тебя, ты объясняешься более внятно. Но если я не слышу тебя, ты говоришь громче, а потом и вовсе начинаешь кричать. Если же на твой крик я тоже не реагирую - ты переходишь к действиям.

Так вот, до действий мне бы доводить не хотелось, но я не понимаю, что ты хочешь мне сказать!
Еще осенью ты подкинуло мне светлый образ медвежонка Винни-Пуха в виде игрушки, появившейся на одном из занятий курса Филиппа. Некоторое время поразвивавшись, тема Винни из моей жизни ушла, чтобы возникнуть вновь - Константин Федоров предложил объединить несвязанные между собой истории из нашего предполагаемого итогового показа книгой "Дао Пуха". Через неделю Филипп идею Константина утвердил, а мне велел искать костюм Винни и приносить акции про Винни. Через день я вытащила фарфорового Пятачка из мешка с подарками...

Дорогое Мироздание!
Не могло бы ты сообщить мне о своих намерениях более внятно, вместе с тем не переходя к действиям?
Мне очень важно понять, что ты имеешь в виду, так явно окуная меня в мир сказки Милна, потому что, как говорили ее герои, "это ЖЖЖ неспроста", особенно когда оно происходит настолько настойчиво.

В том же, что мы всегда можем понять друг друга, я не сомневаюсь ни капельки! Особенно после того, как буквально двадцать минут назад мне предложила безвозмездно ботинки девушка, не имевшая представления о сломанном утром сапоге.
Tags: доверие миру, хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments