perecati_polina

Category:

Про зиму — итоги сезона обычные и марафонные

Итоги зимы 

Огни и огоньки, Дивали и Рождество, фразовая речь, свидания с Гри, работа для и тексты для (вновь), ginger lemon honey tea, узелки и камни, всего один ирландский кекс, Реди Форт, философия боли, консультации по сну, четыре разроста (как несрост, но раз-рост), красная фотография, Внутренняя Странница, солидарность. 

Среди всех женщин внутри меня есть та, что умеет брать на руки и укутывать одеялом, и та, что готова идти на баррикады, и лишь познакомившись с ними я осознаю, что обе со мной всегда.


Эх, осилила бы я заявленные в #наулицезима шестьдесят, успела бы своевременно все тринадцать для #90днейзимы, рассказала бы о главной книге своей жизни (двух!), да ушла в конце января в тревогу, а в середине февраля в стоматологию(

Тем не менее, я довольна. Тексты пишутся, слова складываются. Вновь начала писать для дружественного проекта на психологическую тематику. Вернулась в сторителлинг, как сумела, и хочу продолжать. Встретила прекрасных авторов, что вообще праздник!

Не знаю, что будет весной, но я бы продолжала и дальше. Правда, с еще меньшим размахом) Потому что помимо текстов есть остальная жизнь, которая оставляет не так много времени на тексты, и это очень жаль.

А зима — закончилась!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded