perecati_polina

Categories:

Про сбычу мечт и новые желания

А вернусь-ка я к тому самому выбивающемуся из общего ряда личному посту, который вошел в топ-10 за прошлый год. Я писала его с надеждой заложить традицию и рассказывать о своих мечтах и желаниях перед каждым днем рождения. Ну, или после — как в этот раз)

Что сказать об итогах... Шутки мироздания искрометны, щедрость велика, да и я молодец. Из классного — живот выглядит лучше, чем был до Патрика, я почти села на шпагат и набрала одну группу в формате чата. Из веселого — я нашла Монтессори детский сад рядом с домом, но он оказался закрыт, ибо локдаун и мунсун. Не в Питере, как предполагалось, зато летом. Из не менее веселого — в этом сезоне я в теплых краях! Не снова, а все еще, зато в замечательном доме и с теплой компанией. Духовка и большая кухня присутствуют. У Патрика появилась няня, и это позволяет нам устраивать свидания! В лесах бываем, как бываем и на отдаленных пляжах, а костры жжем прямо во дворе дома. Про писательские марафоны тактично промолчу.

Что сказать о новых желаниях...
Хочу полностью вылечить зубы и съездить в Гималаи весной. Хочу наплести себе и подругам украшений, чтобы сначала делать и радоваться, а потом носить и радоваться. Хочу успевать писать обо всем, о чем хочу. Хочу вновь начать смотреть кино! Очень хочу на живой концерт, а лучше не один, конечно.

Хочу все же взять за правило говорить с Патриком по-английски хотя бы час в день. Хочу сделать рабочую тетрадь на основе практик Подзарядки. Хочу, чтобы было меньше поводов тревожиться за друзей. Хочу, чтобы было больше работы, потому что уже могу. Все еще хочу меньше уставать от родительства, и это все еще фантастика, я знаю)

Хочу учиться, вот! Хочу пройти, пусть удаленно, переподготовку по клинической психологии — давно надо, но то КПТ, то декрет. И велосипед — это прямиком из прошлогоднего списка. И еще короткий курс сценречи очень хочу, восстановить утерянное, ибо утеряно много.

Еще хочу безопасности для всех, кто остался по ту сторону границ. И встреч, которые ничем не будут омрачены. И чтобы уже ставшее привычным неровное «Надеюсь, мы еще встретимся когда-нибудь где-нибудь» превратилось в уверенное «See you», которым мы легко бросаемся здесь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded