perecati_polina

Category:

Деньрожденный пост

Композицию на фотографии сделала для меня подруга Патрика. Ей скоро пять, и я никогда не видела более свободного человека.

За последний год я ни разу не видела снега и видела много дождя. Дважды переезжала. Научилась высчитывать разницу во времени между странами и городами. Почти села на шпагат. Пережила локдаун вместе со всем миром. Провела два месяца противотревожных прямых эфиров. Запустила чат-группу. Научилась носить местную одежду и оплетать камни. Восстановила навыки макраме. Не пропустила ни одной рабочей сессии несмотря на частые сложности с интернетом и электричеством. Познакомилась с несколькими чудесными людьми. Писала тексты. Отчаивалась и радовалась, испытывала ярость и нежность, смотрела кошмары во сне и закаты наяву.

Я не знаю, чего мне желать дальше, кроме наиболее актуального сейчас избавления от зубной боли) Всё, что происходит со мной, ощущается как что-то гармоничное и удивительно верное. Я рада, что я здесь и сейчас.

Если кому-то из вас, друзья, хочется мне что-то подарить, сделайте донат в ОВД-инфо или Апологию протеста, в фонд Насилию.нет или Птицы - они делают то, что я считаю очень важным.

Любви всем нам, потому что любовь - всё, что у нас есть.

В рамках #наулицезима 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded